Nissa Sabyan akan Meriahkan Pelalawan Expo 2019

Nissa Sabyan akan Meriahkan Pelalawan Expo 2019
(int)

PELALAWAN, SERAMBIRIAU.COM - Penyanyi gambus asal Bandung, Nissa Sabyan, bakal memeriahkan Pelalawan Expo 2019 dalam rangka peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) kabupaten Pelalawan ke-20. Nissa Sabyan akan menghibur masyarakat pada malam penutupan, Sabtu (12/10/2019).

Sebagai mana diketahui pemilik nama asli Khoirunnisa atau lebih dikenal dengan Nissa Sabyan adalah penyanyi gambus yang tergabung dalam grup musik Sabyan Gambus.

Dara cantik nan ayu ini dikenal publik lantaran sering menyanyikan lagu bernuansa Islami. Salah satu lagunya, yang boming adalah 'Ya Mau Lana' dan sederetan lagu salawat nabi.

Pelaksana Tugas (Plt) Kepala Dinas Penanaman Modal Perizinan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kabupaten Pelalawan, Budi Surlani, mengungkapkan bahwa Pelalawan Expo 2019 adalah agenda rutin setiap tahun digelar, guna memeriahkan HUT Pelalawan.

"Kegiatan Pelalawan Expo ini digelar selama satu pekan. Untuk acara pembukaan Ahad (6/10/2019) malam dan penutupan, Sabtu (12/10/2019) di lapangan Ruang Publik Kreatif, depan kantor bupati," terang Budi Surlani.

Budi Surlani menjelaskan, kegiatan Pelalawan Expo mengandeng Even Organizer (EO) dari PT Mahudun Sari Cipta Utama yang mengatur semua rangkaian acara, bahkan terkait pendanaan.

"Iya EO yang ditunjuk juga akan menalangi biaya yang dikeluarkan selama berlangsung kegiatan, tanpa menggunakan dana bersumber dari pemda," cakapnya. (Ckp)

Berita Lainnya

Index