Kasus Pasien Positif Corona dan PDP Meninggal Dunia Kembali Nihil di Pekanbaru

Kasus Pasien Positif Corona dan PDP Meninggal Dunia Kembali Nihil di Pekanbaru
Juru Bicara Bidang Kesehatan Tim Gugus Tugas Penanganan Corona Virus Disease 2019 (Covid-19) Kota Pekanbaru, Dokter Mulyadi

PEKANBARU - Kasus pasien positif corona kembali nihil di Pekanbaru hari ini. Pasien dengan pengawasan (PDP) juga tidak ada.

Juru Bicara Bidang Kesehatan Tim Gugus Tugas Penanganan Corona Virus Disease 2019 (Covid-19) Kota Pekanbaru Dokter Mulyadi, Ahad (7/6/2020), mengungkapkan data terbaru. Orang Dalam Pemantauan (ODP) ada 28 orang hari ini. Pasien Dalam Pengawasan (PDP) ada 10 orang.

"Kasus pasien positif corona dan PDP meninggal dunia nihil hari ini," katanya.

Dengan begitu, perkembangan kasus sejak 3 Maret lalu di Pekanbaru yaitu total kasus positif 41 orang. Kasus positif tidak ada penambahan.

"Seluruh pasien positif yang dirawat sudah dinyatakan sembuh berjumlah 36 orang. Satu orang dirawat di rumah sakit. Empat orang meninggal dunia," jelas Dokter Mulyadi.

Sementara itu, total kasus PDP 618 orang. Sebanyak 523 orang sembuh dan pulang. Sebanyak 30 masih dirawat dan 65 meninggal dunia.

"Hasil swab 65 PDP yang meninggal dunia sudah kami terima. Hasil swab seluruhnya negatif corona," sebut Dokter Mulyadi. (***)

Berita Lainnya

Index