• Follow Us On : 
Sah, Fahmi Resmi Jabat Kabid IKP Diskominfotik Riau Eriadi Fahmi (paling kanan) saat dilantik menjadi Kepala Bidang (Kabid) Informasi Komunikasi Publik (IKP), Dinas Komunikasi Informasi dan Statistik (Diskominfotik) Provinsi Riau, Rabu (11/1/2023). 

Sah, Fahmi Resmi Jabat Kabid IKP Diskominfotik Riau

Rabu, 11 Januari 2023 - 11:40:29 WIB

PEKANBARU - Eriadi Fahmi, SP resmi dilantik menjadi Kepala Bidang (Kabid) Informasi Komunikasi Publik (IKP), Dinas Komunikasi Informasi dan Statistik (Diskominfotik) Provinsi Riau, Rabu (11/1/2023). 

Fahmi bersama pejabat eselon III dan IV lainya dilantik oleh Kepala Inspektorat Riau, Sigit Juli Hendriawan di Aula Kantor Inspektorat Riau, Jalan Cut Nyak Dien Pekanbaru. 

Usai dilantik Fahmi mengucapkan rasa syukur dan terimakasih kepada Gubernur Riau Syamsuar, Wakil Gubernur Riau Edy Natar Nasution da Sekdaprov SF Hariyanto yang sudah memberikan amanah tersebut.
 
Fahmi berjanji akan mengemban amanah yang diberikan tersebut dengan baik. 

"Terimakasih Pak Gubernur, Pak Wagub dan Pak Sekda atas amanah yang diberikan. Kami akan bekerja maksimal untuk membantu Pak Gubernur mewujudkan Riau lebih baik lagi kedepan," katanya sumringah.

Selain Fahmi, dikesempatan yang ada 11 pejabat eselon III dan IV lainnya yang ikut dilantik. 

Seluruh pejabat yang dilantik tampak kompak mengenakan seragam hitam putih. Mereka mengucapkan sumpah dan janji jabatan.

Pejabat setingkat Kabid dan Kasi yang dilantik berasal dari sejumlah OPD. Diantaranya dari Inspektorat, Dinas ESDM dan Diskominfotik Riau.

Kepala Inspektorat Riau, Sigit Juli Hendriawan mewakili Gubernur Riau Syamsuar meminta kepada pejabat yang dilantik agar bisa langsung tancap gas, melaksanakan program kerja sesuai tugas pokok dan fungsi pada posisi jabatannya. 

"Saya yakin, saudara semua dapat menjalankan tanggungjawab dengan sebaik-baiknya," kata Sigit membacakan sambutan Gubernur Riau. 

Gubernur Riau juga berpesan agar pejabat yang dilantik dapat menjaga integritasnya.

"Saudara-saudari harus bisa menjaga etika jabatan, berintegritas, dan menjunjung tinggi nilai-nilai kebudayaan Melayu. Saya minta pejabat yang baru dilantik dapat bekerja maksimal," tegas Gubri dalam sambutannya yang dibacakan oleh Sigit.

Selain di Aula Inspektorat, pelantikan pejabat eselon III dan IV juga berlangsung di sejumlah OPD. Diantaranya di Dinas DPM PTSP dan di RSUD Arifin Achmad. (***)


Akses Serambiriau.com Via Mobile m.Serambiriau.com
TULIS KOMENTAR
BERITA TERKAIT

Teater Psikodrama Umri memberi Ruh Pelantikan Forum Pimpinan PTMA Perguruan Tinggi Muhammadiyah

Ahad, 02 Oktober 2022 - 17:49:30 WIB

Sudah 2 Warga Riau Positif Corona

Kamis, 19 Maret 2020 - 16:45:13 WIB

Jembatan Siak IV Dijadwalkan Akan Dibuka Tanggal 16 Maret

Rabu, 13 Maret 2019 - 06:27:37 WIB

Peduli Covid-19, Polda Riau Bakti Sosial Dalam Rangka Menggerakan Ekonomi dan Ketahanan Pangan

Sabtu, 16 Mei 2020 - 11:41:07 WIB

DLHK Pekanbaru Diminta Awasi Limbah Medis Bekas Pakai Pasien Positif Corona

Senin, 07 September 2020 - 08:17:56 WIB

Masjid Al Ishlah Tuah Madani di Resmikan Kemenag Pekanbaru

Jumat, 17 Maret 2023 - 13:44:53 WIB